Сияй огонь

Мила Тихомирова
Над глубиною наших встреч,
Над всем, что с нами совершилось,
Что в нас болело и кружилось -
Над всем, что нужно уберечь,
Сияй огонь, не дай мне сжечь
Мгновений и стихов любимых,
Ни чувств моих, неповторимых.
Весенних дней моих река
Не стань добычей ледника.