Семье бизнесменов

Игорь Карин
  Посвящение на книге "Выбор"

Боюсь, что книжка Карина
Слегка "перетоварина"
И скажете, пожалуй,
Что весь товар - лежалый.

Одно скажу на это:
"Нет привкуса и цвета
И запаха дурного
Не источает слово!
 
Как ты его ни пробуй -
Оно товар особый:
Хоть вешаем, хоть меряем,
Все меры - в нас самих!
 Расходуйте с доверием
Отсюда каждый стих!

Сонеты, притчи, оды
"Потратьте" хоть сто раз,
Увидите - расходы
Обогащают вас!"
  (1999-й)