Признание. В объятьях самых нежных дней

Елена Трунина Ефимычева
Мы снова встретились с тобой.
В прохладе утра осязаем
Твой тихий берег... Звёзд сиянье
Разлилось в небе молоком.

На цыпочках я подошла,
Глаза янтарные накрыла
Ладонями и... проспала!
Я обо всём с тобой забыла.

Мой милый друг, ты угадал!
В моём тепле - приветы счастья!
И взгляд твой полон жгучей страстью,
Объятий солнечный овал...

И ты теперь везде со мной
Твой зов грядущий, прошлый, вечный...
От едкой боли душу лечит
Медовой радостной волной!

Твой ветер шепчет мне слова...
В них росы сердца, нить рассвета,
Любовь - волшебная планета...
Полётов наших синева!

Ты грезешь лаской моих рук...
Твой поцелуй - лазурный полдень.
Опять меня в поля уводит
Улыбок солнечный маршрут.

В твоих руках - лучи, цветы...
Их яркий мир душой целую!
Букеты все к груди прижму я...
И буду помнить этот миг.

И чувства льютя, как ручей,
Святою правдой уст касаясь:
Тебя люблю я, милый Август!
В объятьях самых нежных дней....
Л.
Ред. 08.08.2023.