А руки все же нет-нет, да виснут...

Анна Новикова 14
А руки все же нет-нет, да виснут
От ненавистной... от пустоты,
От недодуманных, разных мыслей,
Неразберихи и суеты...

Не опускать! Хоть совсем растерян.
В них все, что есть у нас, навсегда!
Так трудно стало во что-то верить,
Кому-то верить трудней в стократ.

Все наровят лишь себя подбросить,
Пристроить собственную судьбу.
А что с тобой уж никто не спросит,
Ведь очень важно как самому.

А руки все же нет-нет да виснут,
Как будто всё... и в последний раз.
Пришью кармашки на всю одежду,
Надежду маленькую на шанс.