Диалоги.. Облака

Виктор Сарычев 3
 Бегут по небу облака,
 Играя, исчезают миражи
 Плывут из ниоткуда в никуда,
 А там внизу бушует жизнь..

 Срывается вода со скал,
 Шумит потоком водопад,
 Я это видел или знал
 Сто тысяч лет тому назад..
 
 Барашек стройный хоровод
 Вверху бредут и по Земле,
 И птиц, неслышимый полёт
 Я вижу в небе и в воде..

 Моей фантазии полёт
 Рисует знаки на воде,
 И только небо их прочтёт,
 И улыбнётся в облаке..
 
Фото Юлии Бойм из чата ША.