Ах, если бы кошке летать под луною

Юрий Сафроненко
Ах, если бы кошке летать под луною -
Меж звезд разноцветных, над тьмою ночною.
А каждая звездочка - словно нора,
И ждала бы кошка мышей до утра!

Я знаю - все кошки мечтают летать!
Ведь небо - чтоб в небе
парить и
м
е
ч
т
а
т
ь
!
Как люди с улыбкой они все мечтают.
На звездах-цветах сны они
собирают!

Мечтала б о счастье кошачьем безмерном!
В полете своем, как мечта стратосферном...
Ах, если бы кошке летать под луною -
Махнула б хвостом:
- А давай-ка
со
м
н
о
ю
!

03.08.2019=GoldKing=