трт 328. В объятьях нудного дождя...

Елена Зернова
                N.N.

В объятьях нудного дождя
Пустые тонут упования,
В печаль единую сведя
Несовершённые деяния.

А то, что сделано – ничто
И пробуждает сожаления…
Насквозь промокшее пальто.
Души обманутой томление.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)