Правда новых истин

Анна Медникова
Себя, как в храм, в него впустила,
От остального отреклась.
Любила? Больше, чем любила.
Своей душой в его влилась.

Но постепенно год за годом
Глаза смотрели все грустней.
Его желанная свобода
Так тяжело давалась  ей.

И вскоре правда новых истин
С глубин его двойного дна
Созрела  запоздалой мыслью,
Что вся их жизнь - его игра.

Анна Медникова