Птица вечность

Татьяна Наянова
Птица-вечность своим крылом
Задевает моря и горы,
Птица-вечность поет о том,
Что вернется она не скоро.

Птица-вечность стучится в дверь
Через сотни тысячелетий,
И тому, кто в нее не верит,
Заявляет, что он отмечен.

                29 июл. 19 г.