Что же с тобою случилось..?

Светлана Мушта
Плакал навзрыд телефон с утра,
Ящик почтовый нетронут.
Дом твой не понял куда ты ушла.
Кот твой остался не кормлен...

Что же с тобою случилось вдруг?
Что за безумная спешка?
Просто в свой город вернулся друг,
Тайна твоя безутешная...

Вот и прервался печали круг,
А белый свет сошелся.
В сердце сомнений пропал испуг
И засветило солнце.

Был на вопросы простым ответ,
Сердцу вдруг ясно стало -
Жизнь удивительна! Счастье есть!
Просто Его не хватало...

Жизнь удивительна! Счастье есть!
Просто Его не хватало...