Адмирал

Кашарэль
Я бывала в стольких городах
Проходила тысячи дорог
Ты, как мой забытый адмирал
Всё искал, а лучше не берёг
 
Я плыла, не видя берегов
Другом был в пустыне вечный зной
И надежда лишь одна была
Что однажды свидимся с тобой

Одолела знаешь сотни гор
Покорила тысячи вершин
Но ни звука от тебя, ни стона
Я молила, только поспеши

И вернулась, не осталось сил
Всё, искать тебя не мой удел
Адмирал свободы попросил
Сел на форточку и в небо улетел.