На игры времени уже не хватит

Сергей Носов 8
   .   .   .
На игры времени
уже не хватит
в этой жизни
и некогда играть
и в осень и в весну
в любовь красивую
и в сказочные ласки
и в то что не бывает
никогда
теперь уж если радость
то всерьез
если любовь
то без цветов наивных
угрюмая
простая иногда
но честная
и все же молодая
и мысли стали
строже и понятней
как небо с сентябре
в спокойный
ясный день
и в этом небе
часто вижу бога
спешащего куда-то
с облаками
как будто можно
в жизни все успеть.