Твои колени приглашали

Анна Медникова
Твои колени приглашали,
Рука явила легкий жест,
И  я едва себя сдержала,
Чтоб не присесть.

Манило все и губ смятение
Переходило в тела дрожь,
И на стене слились две тени,
Как капли в дождь.

Я вышла под покровом ночи,
Смущаясь света фонаря,
А утром ты узнал мой почерк
"Забудь меня"

Анна Медникова