Помнишь.. ты мне сказала

Вяльцева Анастасия Игоревна
Помнишь.. ты мне сказала
Мы останемся друзьями
Бусы твои мерцали
В полумраке вечерних аллей

Душу на части рвАла
Меня наповал убивала
Спина обливалась потом
Холодным как сердце твое

И по спине ледяная
Зябь меня пробирала

А потом пробивало
Водку мешать с вином.
Утром смотреться в стекла
Видеть лишь холод стужи
Печалью своей травиться
С бледным как мел лицом

Мне уж полгода не спится
Хоть замели пустыни
Времени суток тех
Страшных след

Но безутешным криком
Памяти отпечатком
Все что сказала мне ты
Останется занозой во мне

На стене ржавые блики
Осени беспристрастной
Но разъедающей жизни

В судьбе моей
 горькой рябины грозди
Это ушедшего времени
Гвозди

Блики от пива хмельного
Стену собой оплетают
Опять
Боль мою отражают
Жуткие смертные лики
Назло себе
Но останешься ты
безучастной
К хромой моей кляче-судьбе

03.08.2019 г.