Дмитрию Валентиновичу Корчагину

Лидия Логинова
 Отец Дмитрия Валентиновича Корчагина,
родившегося 1 января 1956 года в городе
Свердловск, ныне Екатеринбург - Валентин
Михайлович Корчагин.
  Стихи Валентина Михайловича я обнаружила
час назад - 3 августа 2019 года на его фотографии.
 Тамаре Давыдовне Юзифович (Корчагиной) посвящаются.

"Мой скромен дар в твой день рожденья,
Но сердце с ним моё навек.
И нету выше наслажденья,
Чем знать, что дорог человек.
   Счастливой будь, красивой будь,
   Но справедливость не гони.
   В несчастье другу не забудь
   Зажечь спасения огни.
Люби, как мать, родного сына,
Ведь в нём твоя разлита кровь,
И пусть в тяжёлую годину
Спасёт его твоя любовь.
   В работе будь тебе удача
   И славен будь твой скромный труд.
   Решенья жизненной задачи
   Пусть наслажденье принесут.
Ещё поверь, что в жизни этой
Есть у тебя твой близкий друг.
Он не вознёсся над планетой
И славой не затмил вокруг.
   Но пусть любовь моя поможет
   Тебе на жизненном пути.
   А если сердце растревожит,
   Прости, прости, прости, прости...