Нужна ли любовь?

Амир Тлеухан
В наше время любовь непонятная,
Серьезная или неоднозначная,
И порой в думки запираешься,
Чтобы разобраться,
А надо ли это ощущение прекрасное,

Да, с одной стороны это прекрасно,
Быть любимым кем-то,
Но, будет и момент,
Когда решите разбежаться,
И что тогда?

Если любить, то до конца,
Чтобы знать наверняка,
Что любящий человек,
Будет с тобою всегда.