Вид из окна напоминает детство... да!

Елена Харламова 4
Не хочется ни врать,ни притворяться,
Что мне,как и тебе,Всё всё равно.
Ты в жизнь мою,как тать,сумел пробраться,
А у меня ведь было дел полно!

Ступая тихо,осторожно,сапой,
Ты Мир заполнил мой  и тень навёл.
Ты,словно дикий зверь,спешил на запах...
Тебя мой запах увлекал и вёл.

Я в мрачные углы твоих иллюзий,
Шла как по пандусу,легко скользила вниз
И,уцепившись за резной карниз,
Скользила так легко на голом пузе.

13-ый этаж/что символично/
Пугал провалом,обрывая Жизни нить,
Меня тут Случай подловил с поличным...
Уйти или всё бросить?Изменить???

Тут только горка пепла от Любови...
У края Счастья прыгнуть в глубину???
С тобой вперёд шагать иль не с тобою?
Начать войну иль завершить войну???
    
     Я не решила.

Я так и не решила - врать нет смысла
/Самой себе немного и наврёшь/,
А за окном опять буянит дождь,
Раскидывая радуг коромысла...

    ---------------
В окне маячит детский городок
/Пластмассовый конструктор на площадке/,
А я опять с тобою спорю - "рупь за сто",
Что там Любви моей остались отпечатки,
   
     Как лёгкие следы в песке

           от детских ног...

Малиновый рассвет и запах булки-халы...

      И далеко до смертного греха нам.