Описать картинку

Екатерина Овчинникова 3
В потоке мыслей, солнышко согрело.
И небо стало ярко- голубым.
Энергией питается все тело,
Вокруге заблистало золотым.

Покоем  веешь, оголяя душу
Лучи твои ладонью соберу
Тебе откроюсь, тишину нарушу
На бреге моря, вставши поутру.