Когда все кончено

Юрий Зорин 4
Когда все кончено
Когда в душе надежды нет
Разбиты все мечты
И думаешь что счастья в жизни нет
Когда щемит в душе тоска
Попробуй впереди увидеть свет
Пусть путеводная звезда
Тебе укажет путь
И свежий воздух бытия
Твою наполнит грудь
О всех печалях и невзгодах
Позабудь
Мечта шепнет тебе живи
И на земле счастливым и беспечным пока ты дышишь
Просто будь!