Теплоход Президент

Белов Сергей Александрович
В речные странствия влюблённый,
В круиз отправиться мечтал.
В Чехословакии рождённый,
Советским теплоходом стал
У биографии путь длинный.
Он,всем препятствиям назло,
Давно ходил в низовьях Волги
С названием "Сергей Лазо".
Он в "Цезарь-трэвеле" по праву
Услуги оказать готов.
Легко трёхпалубный красавец
Вдоль волжских ходит берегов!

                3.08.2019 г.