Нуждаюсь я в поддержке друга,

Журавель Яков
Нуждаюсь я в поддержке друга,
Вниманьем добрым от людей
И для поднятия скорее духа
Вина домашнего мне налей.

Тогда прочту свои творенья
В них передам любовь свою
И за здоровье, вдохновенье
Бокал за творчество я пью.