Купол ночного неба

Михаил Мерзликий
Купол ночного неба Лунной гремел сонатой
Настежь открытый космос - насквозь, как на ладоне
Спал как убитый город: пьяный, довольный, сытый
Наши сердца писали Best of the Bitch love Story

Всё о чём можно было - только мечтать - сбывалось
И даже то - о - чём нам было подумать стрёмно
В клетке прочнее стали наши сердца метались
И на людей швырялись загнанным зверем в угол

Всё что для счастья нужно - просто любить друг друга 
В радости и печали, сука, до самой смерти 
Век наслаждаясь жизнью няньчить детей и внуков
Юность пустить по венам Питерских подворотен

Всё что осталось в прошлом выгорело на солнце 
Да разлетелось в щепки - в - хаосе в пух и прах 
Выпрямить гордо спины - всё - что нам остаётся
Взять себя в руки силой и побороть свой страх 

Сделать шаг в не известность. По х . . что дальше будет 
Лишь бы всегда быть рядом, да не попортить шкуры
Если признаться - честно, мне до сих пор до жути
Страшно обжечься снова [нервно играют скулы]

Наших сердец биенья - танец огня и плоти 
Грязные откровенья льются на белый свет 
Страсти с пол оборота наши сердца заводят
И мы как дети верим в любовь и HAPPY END!