Мимолетность

Анастасияя Жидкова
Дороги,дороги,дороги,пути
Мы движемся, движемся,движемся,
Но не знаем куда нам идти.

Серые,серые будни,сменяются ясными.
Мы смотрим все время в даль
И думаем - «не напрасно ли?»