Чего то не хватило

Анна Медникова
Чего то не хватило.Может стрел
Амура,что не долги были,
И все таки меня не пригвоздили
Желанием быть среди ваших тел.

А может привкус был совсем не тот,
От многих ваших слов и обещаний,
Как дымка, уходящий без прощаний,
Как речь, в которой смысл не живёт

А может просто ваш пустой сосуд
В моём хозяйстве был бы просто лишним,
Вы из него давно, возможно, вышли,
И в нем теперь ветра о вас поют.

И только не пытайтесь,  я прошу.
Понять все то, что я сейчас сказала.
Я говорить ещё начинала.
И дайте выйти, я и так спешу.

Анна Медникова