Прости

Юлия Пчелкина 11
Порою жизнь тяжелую бывает
Нас злые люди мучают, терзают.
Мы смело отвечаем.

Прибереги ту теплоту в душе
Людям добро дари как прежде!
Скажу тебе: Прости.. уже,
Что болью прикоснулась к тебе.

Не принимай близко к сердцу,
Порою приходится защищаться как бойцу,
От наглых,свор собак! Поддать им перцу!

А в душе я по прежнему -
Слаба, нежна, добра..
"Письмо другу моему".