Родившийся от Полнолунья

Мила Тихомирова
   С Благодарностью к автору Портала
         Сергею Холмскому,
     строки которого, навеяли мне
        это стихотворение. 

"Как жаль, что кончилась Зима"
Минует нас и это лето.
Прибудет снег... и до рассвета
На нём качаться буде тьма.

И снова время для раздумья
Собакой ляжет возле ног.
Родившийся от Полнолунья
Ваш стих взошёл на мой порог!