Ялтинский морпорт

Виктор Иванов 19
страна-экспорт
город-порт
позабыт и брошен
как и всех концов
начал

Ялтинский морпорт
жаль
теперь от него корабли
не уходят 
на морской простор

мой покинутый причал
когда то отсюда
дальше дальше вдаль
когда около твоего дома
отцветал миндаль
в Севастополя и в Стамбул
от тебя я уплывал