лик Луны

Нина Фомина 2
   Разночитаема народом красота,
   А смысл им будет познанным едва ли,
   И на Луне кто видит лик Христа,
   А кто-борьбу двух братьев-Каин и Авель
   Все разные,но мир у всех один,
   Он поделен на доли между нами,
   И каждый в своем *царстве*-господин,
   С апломбом в потребительском угаре.
   Все разные-не повод для того,
   Чтоб разбивать,крушить и беды множить,
   Не осознав поступка своего,
   Чтоб произволом жизнь свою итожить.
   И светлый лик распятого Христа
   На Землю смотрит с болью и надеждой,
   Пускай хранит нас вечно доброта,
   Мир заслонив собою,как и прежде!