если бы я был

Андрей Барышев
еси б я служил токмо в театре
Моё  имя шелестело токмо в бумажных афишах
Шёл бы с гордой головой и радовался;
-Иди и играй. Анлрей Барышев!

Копья от стены. Копья от сцены
Моё тело  слелано мишенью
как я люблю ВАс _ дорогие мои
И как я не прав со своими прегрешениями!

Вытащите Дно и почитайие низом
ЭТО БУДет сказка на острие ножа
Уберите парики! вАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ!
Ох4ительно для стихов  и описывамого типажа!
...............................