Дружба - это

Елена Мартынова 2
Ты в какой дали берёшь начало
И рождаешь бурный океан?
Дуновением легким освежала,
Обернулась  в страшный ураган.
На грехи твои глаза закрою,
Не стерплю лишь дружбы на бегу,
Разговоров за моей спиною
Не услышать тоже не смогу.
Не прощу забывчивости странной,
Жесткость на корню я задушу.
Ведь слезы предательски-нежданной
Вызвать я тебе не разрешу.
Я сама всегда приду с повинной,
Принесу с собой тепло и свет.
Ярко загораюсь, быстро стыну,
В остальном я душка, спору нет.