Не было мысли о долгой разлуке

Любовь Брянская
В последнее наше свидание
Не было мысли о долгой разлуке,
Осень холодным дыханием -
Сковала любви нашей звуки.

Ты не сумел сказать - прости,
Когда подкрался озябший вечер ...
Нам виноватых уже не найти
И белый снег укутал плечи.

И сердце вьюги не согрели,
Жаль - лето наше отцвело ...
В душе твоей кружат метели
Памятью стуча в окно.