Придавило

Анна Медникова
Придавило. Глаза закрыты.
Пальцы гладят клавиатуру.
Ощущаю сладкие ритмы
На своих напряженных струнах.

Не волнует. Не жжет. Не ранит.
Мои чувства живут в покое.
Умирает внутри, рыдая,
Пресловутое слово « больно».

Шаг. Еще. Безразличность к свету.
Отключаю свое сознанье.
Ухожу в себя за ответом
На вопрос, который не знаю.

Анна Медникова