Оттолкнула

Анна Медникова
Оттолкнула! Хватило сил.
Будто выплеснула яда.
Ты прощенье моё просил.
Я сверлила тебя взглядом.

Улыбнулась. Бывает так.
Жажда страсти мозг отключает.   
Я прощаю тебя… враг!
Или думаю, что прощаю.

Анна Медникова