Что иначе во мне танцует...

Марина Верхова
Что иначе во мне танцует,
Что – по ритмам не узнаю?
Что, звучащее мной, рисует
Жизнь проявленную мою?

Ведь иная! другого тона!
Что прищёлкивает мне в такт,
Объявляя узор – законом,
Типом, можно сказать, хребта –

Той опорной волной, вкруг коей
Остальные – круги вразбег…
Что возникло во мне другое,
В чём я больше не человек?