Очищение

Евгений Петрович Свидченко
                Смущенно спросив: "Постираю рубашку?"
                «Рубашка» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Меня аж прошибло
и потом и смехом и горькой слезой,
когда я вдруг (мгновенно) осознал:
а дечоночка-то
влюбилась!