дарить и быть одарреным

Светик 67
Дарить и быть одаренным,
Любить и быть любимым.
По жизни нас ведут дороги,
Но мы не правим ими.

Давно пути начертаны
Для каждого из нас,
Кто то от счастья стонет
А кто то от наказ.

У каждого свой крест
И только Бог один
Дарует лёгкость жизни
Иль тяжести обид.

Дарить и быть одаренным,
Любить и быть любимым.
Пусть в жизни все исполнится
У тех кого мы любим.