Привет, дела мои очень плохи

Анна Тырлова 2
Привет, дела мои очень плохи,
Не знаю, как выйти из этого круга,
По телу ежеминутно проходят токи,
И снова руки на горле затягивают туго.

Привет,дела мои очень плохи,
Ты говорил,что дерьмо случается,
Что жизнь из нас выпивает все соки,
И все мы, то ли фрукты, то ли овощи, получается?

Привет, дела мои очень плохи,
Я знаю, что к людям нельзя привязываться,
Но в душе моей от тебя завелись блохи,
Лучше мне было с тобой не связываться