Вовсе не жива

Анна Тырлова 2
Порой мне кажется,что вовсе не жива,
Что нету чувств во мне, стремлений и мечтаний,
И что уж скоро догорит моя свеча,
Оставив за собой лишь след страданий.

Порой мне кажется, что все вокруг мертво,
Что эта жизнь лишь плод дурных фантазий.
И сколько здесь таких же,как и я сгнило,
От дум высоких и от прочих безобразий