и снова снег снег снег

Иван Рох
и снова снег снег снег
снова красок нет
будто белый плен
все одно
день
ночь
тлен
взгляд назад и помятый вид
мертвая петля
весь ресурс иссяк
все болит
город засыпает снегом
мы засыпаем следом
все кажется бредом
мы так хотим лето
но
ровным слоем занесло
все мысли
сквозь щель в окно
и некуда идти
не найти следы
стерлись все пути
и
не уйти назад
и не снять халат
и не слышен крик
каждый поворот тупик
и не слышно слов
и в глазах рябь
и кости
сука
ломит