За все надо платить

Канат Хусаинов
Прохожий видит странную картину,
Знакомая внешность Насреддина,
Бросает в речку он монеты.
Застал его он за занятьем этим.
Эфенди,это ведь река,
Зачем монеты ты бросаешь?
Она спасла меня
И моего осла.
Так как же это было?
С ослом мы мимо проходили,
Но у нее крутые берега.
Меня с ослом в нее сносило.
Но раскричались глупые лягушки
И напугали так осла,
Что он поднявшись на дыбах
На берег выбрался и спас меня.
Так прав я или не прав?
Лягушки тоже гроши заслужили.