Актуально!!! О вирусах на стихире

Светлана Кефер
Рецензия на «По совместительству. Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)
http://www.stihi.ru/2018/05/19/8317


Актуально! Данная тема не теряет своей значимости даже сегодня, так как человечество пока что не избавилось от тех, кто заражен вирусами "подлости", "хамства", "бездуховности", "бесстыдства", "тунеядства", "зависти" и прочими заразами.
Солидарна с тобой, Хаят, в борьбе с разными видами троллинга на культурном сайте Стихи.ру.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   03.08.2019 15:11