от кошмаров никак не скрыться

Иван Рох
от кошмаров никак не скрыться
даже если не спится
копится копится в горле ком
и всегда есть шанс подавиться

слова выбивают зубы
осколки их режут губы
капает капает капает кровь
брызги стреляют в рупор

вроде зажили раны
но после остались шрамы
и чешутся чешутся чешутся
мало им было драмы