Еще хватает!

Наталия Бакулина
Кому угодно в мире мы поможем!
А у себя вот,- затушить не можем...
А что тушить, когда еще хватает?..
Так много, что никто и не считает!

А нам совсем не надо, чтобы кто-то
И впрямь каким-то занялся подсчетом,-
Ведь если вправду кто-то подсчитает,
То нам уже, выходит, не хватает!

А то, что где-то что-то погорело,-
Так это заурядное ведь дело!
Оно ж,- природа, с нею все бывает...
Тут главное,- что нам еще хватает!