Кто-то забил быстрый гол...

Георгий Антошин
Кто-то забил быстрый гол ,
Кто-то осиновый кол
В прежние отношения.
Жизнь-это долготерпение.

Жизнь-это чтоб до конца
В радости и в печали ,
Пусть одному , без венца ,
Поступью в светлые дали.