Я хочу быть твоею Вселенною... дуэт

Светлана Мушта
Он:
В этом дней и ночей кружении,
С их дождями и снегопадами,
Я хочу быть твоей Вселенною,
Твоей радостью и наградою!

Она:
Я хочу быть твоею музою,
Твоей прозой и вдохновением.
Твоей лучшей и главной музыкой,
Твоим случаем и везением.

припев (вместе):
И пусть искрятся тихой радостью глаза
В тот вечный миг когда ты смотришь на меня.
Дыханье роз, мерцанье звезд, сиянье дня,
Всё для тебя мечта моя, любовь моя!

Он:
Я хочу быть твоим единственным,
Что бы в зимнем и летнем кружеве
Долгожданным всегда я принцем был,
Ненаглядным твоим и суженым!

Она:
Я хочу быть твоей опорою
В этом мире таком изменчивом.
Твоей леди, твоей сеньорою,
Твоей самой любимой женщиной.

припев:
И пусть искрятся тихой радостью глаза
В тот вечный миг когда ты смотришь на меня.
И пусть любовь подарит нам тепло и свет
И пусть продлится наше счастье много лет!

припев: