Дары

Екатерина Овчинникова 3
Звучат минором нежно ноты
Купаясь в радуге цветов
Нектар любви даёт красоты
Не устрашаясь холодов

Под шелест ветра, листья вьются
Кружат мелодией слегка
С надеждой эхом донесутся
Хотя она ещё хрупка

И тёплый дождь с слияньем солнца
Подарит веру в чудеса
За жизнь продолжим мы бороться
На утро выглянет роса

Приобрету я в звёздном небе
Частичку нежности искры
Прочту в церквушке свой молебен
За дар, что светится внутри.