Фальш

Имран Альгереев
Просто так нечего не бывает,
Мы актеры, и нам не сложно играть,
Эти слова меня с детства пугают,
Сейчас я и сцену готов поменять.
Ох эти страсти,
Видные масти,
Ржавые ласки,
Под грязные маски,
Сколько же этих ненужных мордастей
Вырывают злые слова из моей пасти,
Так я вхожу в эту самую касту
Рисуя картина намазываю пасту.