Август 5

Андрей Солдатов
Горячим чаем август не согреть,
Тот айсберг зябким дирижаблем
Нависший. Лета только треть
Осталась, только климат наш на грабли

Опять ступил, залив дождями зенки...
Над валенками голые коленки:
Пью на веранде чай, закутавшись в тулуп.

03.08.2019