Пришла весна

Николай Борзаков 2
     Для студии звукозаписи под заказ.


Пришла весна,набухли почки,
И дни шальные , дни шальные бродят до зари,
Я завязал,я завязал в душе своей цепочки,
Когда в тайге, когда в тайге,запели глухари,
Когда в тайге ,когда в тайге,запели глухари.

Пришла пора,набухли строчки,
В твоём письме,в твоём письме ,ещё до февраля,
И я запел ,и я запел ,про тёплые денёчки,
Блатным жаргоном,блатным жаргоном-проще говоря.
Блатным жаргоном,блатным жаргоном,проще говоря.


Что наша жизнь? Дорога в чистом поле...
И мне прощай,и мне прощай,-как вам сказать прости,
Все дни мои,все дни мои, прожитые в неволе,
С букетом роз,с букетом роз, тебе не принести.
С букетом роз, с букетом роз , тебе не принести.


Не принести того,что отболело,
Чтоб положить ,чтоб положить,все чувства на весы,
Собаки рвут,собаки рвут,рассветы ошалело.
Сжимая боль,сжимая боль, запретной полосы,
Сжимая боль,сжиая боль,запретной полосы.

Свободы полной сроду не бывает,
Когда душа,когда душа,томится в заперти,
А срок как снег,а срок как снег,совсем  не убывает,
И жизнь свою,и жизнь свою,-не поле перейти,
И жизнь свою,и жизнь свою,-не поле перейти.

       Припев.
Пройдут года ,и нас не станет,
Не станет даже этих тёплых дней,
Пройдут года,и жизнь перелистает,
Что мне отмеряно от сущьности моей.
Придёт весна,набухнут  почки,
И вохру сдует ветром из тайги,
Я развяжу в душе своёй цепочки,
Ты только мне родная помоги.