В городе Солнца

Голден Май
В пропасти, разделившей богов и людей,
Миллиарды звёзд и всеобщая Мгла.

Плен и свобода не ждут тут гостей,
Но Тьма подарила всем Свет в сыновья.

В городе Солнца, богов и теней,
Неисчерпаемость тел и души.

Вещи и люди - лишь город теней,
Боги, как души, - в судьбе у людей.